文山州马关县2018年度八寨镇务路者村委会片区高标准农田建设项目澄清补遗-马关县人民政府门户网
今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
旧版本回顾(已归档)
当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 建设工程 > 正文

文山州马关县2018年度八寨镇务路者村委会片区高标准农田建设项目澄清补遗

作者: 新闻动态来源: 点击数: 更新时间:2018/08/09
标段编号:    GC532600201800269001001
标段名称:    文山州马关县2018年度八寨镇务路者村委会片区高标准农田建设项目
变更内容:    

文山州马关县2018年度八寨镇务路者村委会片区高标准农田建设项目澄清补遗

 

各位投标人:

由于检察院不再为投标单位出具行贿犯罪档案查询结果证明,在此对招标文件内容进行澄清补遗。修改如下:

1、招标文件中检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(原件;查询内容:投标单位的法定代表人、项目经理及技术负责人),现在修改为不再提供行贿犯罪记录。

2、招标文件中所涉及的检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(原件;查询内容:投标单位的法定代表人、项目经理及技术负责人)的内容全部取消,不再对检察机关出具的无行贿犯罪查询结果告知函进行审查。

招标文件其他内容不变,各位投标人请按照该澄清补遗文件进行编制投标文件。

 

 

招标人:马关县财政局

招标代理公司:国鼎和诚招标咨询有限公司

  期:201888

 

 

         责任编辑:  

关闭

上一篇:马关县向林农业发展有限公司大型沼气工...
下一篇:马关县新增易地扶贫搬迁南山园区安置点建设项目(EPC)