今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
旧版本回顾(已归档)
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯 > 正文

古林箐乡严守“三阵地”推进冬季道路交通安全

作者: 新闻动态来源: 点击数: 更新时间:2017/12/25

即:严守宣传阵地。在赶集日通过发放宣传资料、张贴宣传标语、摆放事故展板等方式开展集中宣传,并组织工作队进村入户开展交通安全宣传,提升群众的交通安全意识。严守路面执勤阵地。在每周赶集日、接送学生读书等重点时段,开展执勤巡查,严把进山、出村、出乡关口,重点查处面包车超员、三轮车、低速载货汽车违法载人、摩托车不戴安全头盔、酒后驾驶等交通违法行为,做到发生一起处理一起。严守隐患排查阵地。加大对辖区事故多发路段、因道路施工影响路段、农村山区道路的隐患排查,在雾大、弯急、路面坑洼及事故多发路段摆放醒目警示标识,做到难走路段有提示,危险路段有防护。截至目前,全乡共开展道路交通安全宣传15余次,发放宣传资料1300余份,设置安全警示标识10块,查处违规违章20余起。(古林箐乡)

         责任编辑:付仕昆  

关闭

上一篇:夹寒箐镇“基层党员创业致富贷款”搭起党员致富桥
下一篇:金厂镇“三个抓好”助推爱民固边战略