今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
旧版本回顾(已归档)
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 正文

马关县召开招商引资项目落地帮办服务工作第一次联席会议

作者:郭染变 新闻动态来源:县政府办 点击数: 更新时间:2018/06/12

2018年6月12日,马关县招商引资项目落地帮办服务工作第一次联席会议在县政府办六楼会议室召开。县委副书记、县长何昌娥出席会议并做重要讲话,县人民政府副县长杜兴宏主持会议,副处级干部周大伟出席会议。县发改局、县工信商务局、县国土局、县林业局、县住建局、县环保局、县水务局等相关职能部门主要领导参加会议。会上,各相关职能部门针对全县招商引资落地项目协调服务工作结合各部门工作实际情况发表了意见和建议。

何昌娥指出,一直以来,县委县政府高度重视招商引资工作,工作也取得了一定成效,但在推进项目落地上,还存在推进速度慢、项目落地少、审批程序不规范等问题,部门主动服务,协调联动的机制还不够畅通。

何昌娥要求,一是思想认识要再提高。各级各部门要提高政治站位,高度重视招商引资工作,履行好部门职责,强化部门间协调配合。二是服务意识要再加强。各级各部门要进一步转变工作作风,提高服务效能,从服务全县经济社会发展、服务企业落地的角度出发,切实帮助企业解决困难问题。三是责任落实要再到位。各级各部门针对招商引资项目落地进度等问题,要切实采取有效措施,加大跟踪服务。同时,县监委要加大督查督办力度。

         责任编辑:郭染变  

关闭

上一篇:县委书记李献文同志以普通党员身份为县委办公室全体党员干部讲党课
下一篇:文山州环境保护督察工作领导小组办公室关于中央第六环境保护督察组交办环境问题举报件的通报(第六期)