今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
旧版本回顾(已归档)
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 正文

马关县召开县委第十三届六次全体(扩大)会议

作者: 新闻动态来源: 点击数: 更新时间:2018/03/29

3月28日下午,中共马关县委十三届六次全体(扩大)会议在县委礼堂召开。

县委书记李献文主持会议,以州委党代表联络办专职副主任何德航为组长的考核组到会联系指导各项考核测评工作。

何德航对考核工作提出要求,要深刻认识考核工作的意义,积极配合开展考核;要准确把握工作要求,确保考核工作顺利开展;各方要加强统筹协调,高质量完成考核工作。同时表态,考核组将严格遵守组织人事纪律,公道正派、严肃认真地开展此次考核工作。

李献文代表县委常委会报告2017年干部选拔任用工作情况,对我县2017年干部选拔任用的主要做法、存在的问题和取得的成效作了全面总结,并对下步工作进行安排部署。中共马关县委将严格按照中央和省委、州委的要求,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严格执行《党政领导干部选拔任用工作条例》等干部选拔任用政策法规,立足实际,实践创新,树牢正确的选人用人导向,抓住教育培训这个基础,抓牢严肃党内政治生活这个关键,抓实调动干部干事创业积极性这个目标,以铁打的精神,淬炼铁打的队伍,努力打造一支有信念、有思想、有激情、有办法的“云岭铁军”。

会上,参会人员分成三类,分别对我县2017年选人用人工作和新选拔任用的科级正职领导干部进行民主评议,对县“四套”班子和处级干部2017年度考核进行民主测评,对人才工作满意度进行调查。(曾跃芳)

         责任编辑:赵龙双  

关闭

上一篇:马关各族儿女载歌载舞欢庆文山建州60周年
下一篇:马关县召开十三届县委第六轮巡察工作动员部署暨巡察业务培训会