今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
旧版本回顾(已归档)
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 正文

县政府党支部开展实践活动

作者:柏孝清 新闻动态来源: 点击数: 更新时间:2017/05/23

人勤春来早,植树正当时。5月22日,马关县人民政府办党支部党员40余人深入大丫口水库“责任林”开展除草补植活动,以实际行动为“美丽生态马关”再添新绿。

补植现场呈现了一幅忙碌有序的劳动景象。参加补植的干部职工个个热情洋溢、干劲十足,有的前面除草,有的挥锹挖坑,有的扶植树苗,有的培土浇水,有的施肥盖土,一阵忙碌劲儿里样样做得认真到位,个个忙得满头大汗。

通过这次植树活动,大大提高了干部职工的环保意识、生态意识、团结意识,进一步强化了责任感,大家认识到树木成长的不易,把认识真正融入到实践中,增强了大家的爱绿护绿意识,真正做到爱护树木,保护环境,为建立绿色大地尽自己的一份力。

         责任编辑:李永调  

关闭

上一篇:又是一年好时光 植树造林正当时——马关县人民政府办公室开展“责任林”除草补植活动
下一篇:马关县召开推进全县“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会