今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
旧版本回顾(已归档)
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

马关县木厂镇白岩脚石灰岩矿矿山地质环境保护与土地复垦方案评审结果公示

作者:县国土资源局 新闻动态来源:县国土资源局 点击数: 更新时间:2018/07/12

根据《土地复垦条例》《矿山地质环境保护规定》及《云南省国土资源厅关于进一步规范矿山地质环境保护与土地复垦方案编报有关工作的通知》(云国土资〔2017〕96号)有关要求,我局组织有关专家对马关县木厂镇白岩脚石灰岩矿矿山地质环境保护与土地复垦方案(以下简称“方案”)进行审查。现将拟同意通过的“方案” 公示稿和专家组评审意见进行公示,公示期自发布之日起7个工作日。

在公示期内如需查阅“方案”文本,可按相关规定申请。如有异议,请在本评审结果公示期间及时向马关县国土资源局反映。

联系人及电话:卢毕睿0876-7125289

附件1:马关县木厂镇白岩脚石灰岩矿矿山地质环境保护与土地复垦方案。

2:评审意见。

马关县国土资源局

2018年7月12日

         责任编辑:付仕昆  

关闭

上一篇:马关华濠建设劳务工程有限公司大栗树免烧砖厂土地复垦方案评审结果公示
下一篇:不动产登记承诺办结时限