今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
旧版本回顾(已归档)
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

马关县50户以上不搬迁自然村通硬化路建设项目招商引资公告

作者: 新闻动态来源:马关县交通运输局 点击数: 更新时间:2018/06/05

经报马关县人民政府批准同意,马关县交通运输局采用招商引资方式引进投资建设单位,负责实施马关县50户以上不搬迁自然村通硬化路建设项目,现将有关事项公告如下:

一、项目基本情况

(一)项目名称:马关县50户以上不搬迁自然村通硬化路建设项目。

(二)项目内容:本项目为马关县50户以上不搬迁自然村通硬化路建设项目,项目包含马关县马白镇、坡脚镇、仁和镇、小坝子镇、木厂镇、夹寒箐镇、都龙镇、八寨镇、大栗树乡、篾厂乡、古林箐乡、南捞乡、金厂镇共13个乡镇的农村公路建设项目内容,公路建设合计286公里。

(三)项目投资:10000万元。

二、招商方式

项目先由投资建设单位全额筹集资金建设,项目投资由审计认定后用省级财政补助资金和中央车辆购置税在3年内支付给投资建设单位。公告期满后,如只有一个意向投资建设方报名,则采取协商性谈判方式确定投资建设方;如有两个以上意向投资建设方报名,则采取竞争性谈判方式确定。

三、报名要求

(一)报名的投资建设单位,须为县内外国有企业或民营企业,拥有丰富的项目管理经验、强大的人才技术力量、雄厚的资金实力和投融资能力,熟悉项目前期工作的办理流程和手续。(二)注册资本金不得低于1亿元人民币,资产总额不得低于20亿元,资产负债率不得高于30%。近两年投资和实施的项目总额不得低于5亿元。

(三)项目由投资建设单位全额筹集资金建设,为保证项目顺利实施,投资建设单位在投资协议签订后10日内,需预存人民币2000万元的实力保证金到双方共管的银行账户。预存的实力保证金可作为项目建设启动资金,按建设进度使用。

四、项目管理要求

(一)前期工作

项目的可研报批、地质勘察、施工图纸设计及审查、报建等前期工作由我局先开展,选定投资建设单位后我局给予必要的协助和配合。

(二)施工管理

投资建设单位必须按照项目基本建设程序要求选取勘察、设计、监理和施工单位,并负责指导和监督施工单位严格按照施工图纸施工,依法依规组织施工,保证工程建设的质量、安全、进度、造价等符合相关法律法规规定,自觉接受发改、住建、审计等部门监管。投资建设单位须派人全程参与施工现场监管,要求施工单位严格按照施工要求编制施工组织设计和进度计划,按照国家施工规范、操作规程精心组织施工,严把工程质量,科学安排工期,扎实做好安全防范工作,做到安全施工、文明施工,并承担全部安全责任。

(三)资金管理

项目由投资建设单位全额筹集资金建设,投资建设单位必须严格按工程进度及时拨付工程款,不拖欠工程款和工人工资,并按国家有关规定切实做好农民工权益保障工作。按月将工程款支付情况报送交通运输局。

(四)项目投资构成

1.项目投资。本项目投资10000万元,含项目前期工作咨询费、招标代理服务费、勘察费、设计费和项目管理费以及监理、审计等项目前期费用以及道路硬化工程等直接工程费用。其中项目管理费根据财建〔2016〕504号文件规定计提。

2.投资建设单位承接的项目前期工作承接资金。具体与投资建设单位协商后报县人民政府研究确定。

(五)项目资金来源

项目投资由审计认定后用省级财政补助资金和整合的财政涉农资金在3年内支付给投资建设单位。

(六)工期要求

投资建设单位须于2018年12月31日前完成项目建设。

五、发布公告的媒介

本次招商公告在马关县政务网、马关电视台等公共媒体上发布。

六、报名注意事项

(一)报名时间:2018年6月5日至2018年6月11日,逾期不接受报名。

(二)报名方式:实地报名或通过网上发送电子邮件报名。

(三)报名需提交资料:企业营业执照复印件、法定代表人身份证复印件、公司股权结构证明文件和主要股东个人身份证复印件。

(四)报名地点及联系方式

报名地点:马关县交通运输局

联系人:王佩勇

联系电话:13404933569

邮箱:517952764@qq.com

马关县交通运输局

2018年6月5日

         责任编辑:赵龙双  

关闭

上一篇:中央第六环境保护督察组监督举报方式
下一篇:马关县城乡建设用地增减挂钩土地复垦项目招商引资公告